+7 (812) 333-26-26

 

Рай для транзитных пассажиров: номер в “Онегине” на одну ночь

Вам нужно проводить или встретить родственников и друзей, следующих через Санкт-Петербург в заграничные вояжи? Из города отправляются и прибывают по железной дороге поезда в Астану, Баку, Берлин, Вильнюс, Донецк, Таллин, Хельсинки. Плюс к этому множество транзитных поездов из-за границы, делающих в Северной столице продолжительные остановки. Время их прибытия или убытия может не вполне удачно стыковаться с расписанием поездов либо автобусов, на которых вы планируете вернуться в свой родной населенный пункт внутри страны. Каким образом скоротать время между посещениями вокзалов? Вариант с ночевкой на скамеечке в парке мы рассматривать не будем - по сырой погоде это очень вредно для здоровья. Сидеть всю ночь на жесткой вокзальной скамье зала ожидания тоже как-то не гламурно. Что же делать?

Большинству людей в подобных ситуациях приходит на ум мысль снять частное жилье. Но тут начинаются проблемы. Самая основная из них - срок аренды. Владельцы приличных апартаментов в центре мегаполиса и прилегающих к нему районах обычно требуют оплату сразу за 3-5 дней. Вы можете поискать варианты подешевле, но, скорее всего, вам предложат квартиру с сомнительной репутацией, до которой к тому же будет сложно и долго добираться. Не отчаивайтесь - выход существует.

Ночевка в г. Колпино в отеле “Онегин”

Колпинский район Санкт-Петербурга удален от центра города на дистанцию, которую можно преодолеть путем получасовой поездки на общественном транспорте или минут за двадцать на легковом автомобиле. При этом не нужно делать никаких пересадок. Вас ждут уютный номер, свежее постельное белье, спутниковое TV и радушие обслуживающего персонала отеля. А утром, хорошо отдохнув, можно снова отправляться в дорогу.

Останавливаясь в отеле “Онегин”, вы НЕ ПЛАТИТЕ за:

  • Дорогое жилье в центре Санкт-Петербурга;
  • Ненужные в случае однодневного пребывания излишки жилой площади;
  • Услуги посредников, которыми наводнен рынок аренды домов и квартир;
  • Питание - его по желанию можно оплатить отдельно или сэкономить;
  • Искусственно раздутые сроки аренды.

Планируя поездку заранее, вы можете забронировать номер в отеле “Онегин ” и даже оплатить его с помощью кредитной карты. Переночевать в г. Колпино - отличная мысль для всех, кому нужно “перекантоваться” в процессе перемещения из точки А в точку Б. В номере отеля у вас будет под рукой все необходимое - в том числе, персональный сейф, куда вы можете закрыть ценные вещи. Сам отель находится под постоянной охраной. Есть одноместные и двухместные номера с двуспальными и двумя отдельными кроватями.

Если нужно скоротать время ожидания поезда - вокруг отеля на расстоянии пешей прогулки сосредоточено множество ресторанов и развлекательных заведений - ночные клубы, дискотеки, кегельбан. Тем, кто путешествует вместе с детьми, стоит присмотреться к функционирующему поблизости парку культуры и отдыха с аттракционами, лодочной станцией и детской железной дорогой.

Поддерживать постоянную связь выезжающим либо приезжающим из-за границы родственником через интернет значительно дешевле, нежели прибегая к услугам мобильной связи. Высокоскоростной Wi-Fi, к которому можно бесплатно подключить свой ноутбук, в вашем распоряжении в любом из номеров отеля.

Отель “Онегин” - тихий и уютный, в нем всего 16 номеров. В непосредственной близости находится торгово-развлекательный комплекс, где можно запастись сувенирами, присмотреть себе что-нибудь из одежды, выпить кофе и сходить в кинотеатр - и все это в течение буквально нескольких часов.