+7 (812) 333-26-26

Номера и цены в отеле «Онегин» в Санкт-Петербурге

Номер Комфорт

Номер «Комфорт» в отеле «Онегин» выполненный в современном стиле

Просторные и элегантные номера средней площадью 21-25 кв. м. Имеется небольшая, но очень комфортная зона отдыха с мягким креслом и журнальным столиком. Подробнее

Стандартный одноместный номер

Снять стильный одноместный номер в отеле Санкт-Петербурга

Площадь номера 13 кв.м. Проживание с удобством и практичностью. Дополнительная кровать не предусматривается. Подробнее

Стандартный двухместный номер

Забронировать шикарный двухместный номер в отеле «Онегин»

Классический двухместный номер средней площадью 17-22 кв.м. Номера оснащены широкой двуспальной кроватью либо 2 односпальными кроватями. При необходимости некоторые из Стандартных номеров, имеющих один общий небольшой холл, могут быть объединены. Возможно предоставление дополнительного спального места. Подробнее

Отель “Онегин”: ренессанс гостиничного бизнеса

Отпечаток пушкинской эпохи можно встретить в отеле “Онегин” на каждом шагу. Настенные изображения архитектуры XIX века и цитаты всемирно известного романа в стихах, массивные на вид портьеры поверх легких белых занавесок и высокая культура обслуживания созвучны названию. Новое слово в отельном бизнесе - отель “Онегин” - удивляет не только гармоничным сочетанием старинных и современных деталей обстановки, но и приятно низкими расценками на гостиничные номера.

Дружелюбные цены и ненавязчивый сервис

Отель “Онегин” не самый дешевый в Санкт-Петербурге. Но в дополнение к оплачиваемому номеру постоялец получает ряд приятных бесплатных бонусов:

  • Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi круглосуточно;
  • Ортопедические матрацы на кроватях - мягкие, но препятствующие развитию сколиоза;
  • Телефон, кондиционер и телевизор с подключенным спутниковым TV;
  • Постельное белье из натурального первосортного хлопка;
  • Тапочки, фен, утюг, гладильная доска и важные принадлежности;
  • Сейф, в котором вы можете оставить ценные вещи на время прогулок по Северной столице.

Таким образом, по сумме предоставляемых удобств и возможностей ценовую категорию отеля “Онегин” следует представлять где-то между “недорого” и “очень дешево”. Это место - настоящая находка для всех, кто прибыл в Санкт-Петербург с целью осмотра культурных достопримечательностей города и хочет получить впечатления и удовольствие по максимуму, не отвлекаясь на мелкие бытовые проблемы.

Несколько полезных советов посетителю отеля “Онегин”

  • Не отказывайте себе ни в чем. Если вдруг в номере не окажется нужного вам бытового предмета, просто позвоните администратору отеля.
  • Сочетание в расцветках номеров шоколадных оттенков с цветом слоновой кости предрасполагает к хорошему аппетиту. Кстати, в непосредственной близости от здания отеля располагается несколько прекрасных ресторанов на любой вкус и бюджетную категорию клиентов.
  • Впрочем, завтраки, обеды и ужины могут входить и в программу автобусных экскурсий по музею под открытым небом “Царское село”. Этот важнейший туристический объект находится всего в 20 минутах езды от отеля “Онегин”, так что при посещении пушкинских мест вы сможете совместить приятное с полезным. Позавтракать можно также в самом отеле за небольшую дополнительную плату.
  • Если вы приехали в город на Неве вдвоем, но не являетесь парой ни в каком смысле, не заказывайте два одноместных номера. Возьмите вместо этого двухместный или же номер “Комфорт” с двумя односпальными кроватями. Сэкономите на разнице в ценах ощутимую сумму.
  • В сезон белых ночей (май-июнь) ожидается традиционно высокий наплыв туристов. Бронируйте номера заранее, чтобы гарантировать наличие свободных мест, а еще лучше - предварительно оплачивайте их с помощью кредитной карты. 
  • Постоянно работающий интернет в номерах делает отель привлекательным местом остановки и для тех, кто совершает деловые поездки в Санкт-Петербург. Вы сможете поддерживать полноценный обмен информацией со своими деловыми партнерами, не выходя из номера.

Перечисленные выше удобства составляют лишь часть комплекса услуг, предоставляемых отелем “Онегин”. В дополнение вы получаете полную безопасность местопребывания, профессиональную отельную охрану, продвинутую систему электронного доступа к номерам, работающую 24 часа в сутки систему видеонаблюдения и многое другое. Все это - в небольшом уютном отеле, в котором всего 15 номеров! Приятные незабываемые впечатления гарантированы.