+7 (812) 333-26-26

 

Выбор формы оплаты. Оплата заказов номеров банковскими картами

Мы постарались предоставить посетителям нашего отеля максимально комфортный способ оплаты услуг и бронировки номера, чтобы проблем с оформлением заказа номера не возникало, наши менеджеры моментально просматривают все заявки. Все операции, касающиеся оплаты, осуществляются в рамках техники безопасного проведения интернет-плетажей.

VISA и Master Card

Оплата производится через обязательную авторизацию на сервере Процессингового центра Банка при использовании следующих кредитных карт:

  • VISA International. Предоставляем возможность оплатить бронь номера всеми видами карточек VISA (не влючая Visa Electron, так как чаще всего данная карта не применима для интернет-платежей, за исключением разве что карт, которые выпущены отдельными банками. Насчет осуществления оплаты картой Visa Electron желательно сразу узнать в банка-эмитенте кредитной карты.;

Способ оплаты

  • MasterCard World Wide. На нашем сайте принимаются все виды MasterCard (исключение: Maestro)

Способ оплаты

 

Процесс передачи данных

Для начала, следует подготовить заранее свою пластиковую карту. Для быстрого ввода реквизитов карты Вас направят на специальный платежный шлюз. Протокол шифрования SSL, используемый при соединении со шлюзом, обеспечит безопасное осуществление оплаты.

Если Ваш банк работает с технологией защищенного проведения интернет-платежей с Verified By Visa или MasterCard Secure Code, то есть вероятность запроса запроса обязательного ввода специального пароля. Вы сможете получить этот пароль, обратившись в банк, который является изготовителем карты.

Сайт также поддерживает 128-битное шифрование. Гарантирована полная конфиденциальность персональной информации, так что она не будет никоим образом предоставлена третьим лицам. Все требования, предусматриваемые платежными системами Visa Int. и MasterCard Europe Sprl должны быть строго выполнены.

Описание процесса оплаты

Проведение платежа по резервированию номера в отеле производится моментально после оформления.

Как только заказ номера оформлен, Вам нужно будет нажать на кнопку “Оплата банковской картой”, чтобы система сама перенесла Вас на страницу сервера, для дальнейшей авторизации.

На сервере Вам необходимо будет ввести в соответствующее поле данные пластиковой карты, таким образом, авторизуя ее. После этого благополучно вернуться на сайт дизайн-отеля “Онегин”.

Система пришлет Вам уведомление о результате авторизации. Заказ автоматически будет выполняться сразу после успешной регистрации. Если же Вас уведомили об отказе в авторизации, просто выполните всю процедуру заново.

Аннулирование бронирования номера

В случае решения аннулировать бронирование номера в дизайн-отеле “Онегин” (или при аннулировании некоторых позиций из оплачиваемых услуг), Вы можете изменить условия бронирования Вашего номера, или же получить всю оплаченную сумму обратно на карту. Для проведения процесса аннулирования необходимо предварительно написать надлежащее письмо на наш e-mail: info@onegin.org

Необходимые данные для заказа резервирования номера отеля

Что нужно знать, когда оформляете заказ номера в отеле:

  • номер Вашей кредитной карты;
  • cрок окончания действия данной кредитной карты, месяц/год;
  • CVV код для карт Visa / CVC код для Master Card:

Что делать, если 3 последние цифры, которые должны располагаться на полосе подписи с обратной стороны карты отсутствуют?

Если Вы обнаружили, что код CVC / CVV на Вашей карте отсутствует, то, скорее всего, карта является непригодной для CNP транзакций, в которых используется непосредственно не сама карта, а лишь её реквизиты. В таком случае рекомендуется обратиться за подробной информацией в банк.

Способ оплаты

Процесс оплаты через Сбербанк

Оплата через Сбербанк осуществляется строго после проверки менеджером заявки на бронирование номера в отеле “Онегин”. Чтобы оплатить бронировку номера, необходимо предъявить распечатанную квитанцию с сайта отеля, подтверждающую оплату.

Способ оплаты

Предупреждаем! Оплачивая номер через Сбербанк, взимется комиссия за услугу оплаты, поэтому оплачиваемую сумму нужно рассчитать соответственно.

Оплата банковской картой со Сбербанком

Выбирая форму оплаты банковской картой с помощью Сбербанка, выполнение платежа за номер отеля производится так же непосредственно после успешного подтверждения его нашим менеджером:

  • Далее, нужно войти по 20-значному номеру, который Вам присылают по оформлению, в Личный кабинет на сайте отеля.
  • Одним нажатием кнопки «Оплата банковской картой» система сама переведет Вас на авторизационный сервер Сбербанка.
  • После ввода данных Вашей карты, чтобы инициировать авторизацию, необходимо вернуться на сайт отеля “Онегин” и проверить в уведомлениях успешность процедуры.
  • До получения уведомления о подтверждении платежа Ваша заявка на бронь номера будет числиться в режиме ожидания.
  • По истечению пяти дней ожидания получения оплаты заявление будет автоматически аннулировано системой.Возможен вариант отказа в авторизации карты, значит Вам надо будет повторить вышеописанный процесс оплаты.

Способ оплатыСпособ оплаты

На оформление оплаты Сбербанк выделяет не более 20 минут, следовательно, Ваша пластиковая карта должна быть уже  заранее приготовлена. Если же, по каким-либо причинам, Вам не хватило выделенного времени или Вы получили отказ в авторизации пластиковой карты, то Вы спокойно сможете повторить несложную процедуру оплаты еще раз.

Полная конфиденциальность! Безопасность персональных данных обеспечивается благодаря ОАО "Сбербанк России". Сообщаемая информация не может быть предоставлена третьим лицам, за исключением, конечно, случаев, которые предусмотренны законодательством РФ. Осуществление платежей банковскими картами выполняется в соответствии со строгими требованиями вышеупомянутых платежных системVisa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Отмена заказа номера в отеле “Онегин”

В случае аннулирования любых условий из оплачиваемого заказа (также при аннулировании всего заказа номера целиком) есть возможность изменить условия бронировки номера, либо вернуть обратно всю сумму на Ваше карту - об этом необходимо предварительно написать в письме на info@onegin.org .